Товарно-транспортная накладная на перевозку грузов

Товарно-транспортная накладная
  • Москва, Санкт-Петербург 24 часа
    Регионы от 3 дня
  • По форме оплаты принимаем:
    💵 Наличные
    💸 Qiwi кошелёк
    💳 Сбербанк
  • Доставка по Москве и МО бесплатно в пределах МКАД, от 200 руб. за пределами МКАД
от 1000

Накладная на перевозку груза предполагает компенсацию расходов на топливо. Происходит это, как правило, следующим образом: вы предоставляете в бухгалтерию работодателя чеки с АЗС и получаете потраченную сумму вместе со следующей зарплатой или отдельной выплатой.

Но что делать, если вы забыли взять накладную на перевозку груза или попросту потеряли её? Ведь компенсация в этом случае не представляется возможной, так как отсутствует подтверждение расходов. В этом случае стоит купить товарную накладную перевозку грузов. На нем будет указана необходимая вам сумма, время и дата оплаты, а также другие обязательные реквизиты.

В каких случаях выплачивается компенсация?

Выплата компенсации происходит в соответствии с положениями договора, заключенному между работодателем и сотрудником. Нередко под его условия подпадает только оплата проезда персонала на общественном транспорте. Поэтому купить транспортную накладную на перевозку груза и чек на бензин стоит только в следующих случаях:

  • компенсация расходов предусмотрена условиями договора;
  • вы знаете сумму, которую должны были заплатить на АЗС;
  • вы можете рассчитать количество и стоимость топлива;
  • работодатель гарантирует выплату компенсации;
  • вы доверяете продавцу и качеству его работы.

Обратите внимание: транспортная накладная на перевозку груза может пригодиться лишь только в том случае, если продавец может гарантировать их соответствие требованиям стандартов. Попытка сэкономить на покупке может привести к покупке некачественных квитанций, которые будут поставлены под сомнение бухгалтерией вашей компании.

Перед тем как купить чек на бензин в Екатеринбурге, следует знать, какой он имеет вид на определенной заправке. На АЗС разных компаний чеки могут отличаться между собой. При этом каждый чек содержит такую информацию:

  • дата и время покупки горючего;
  • место, где осуществлялась заправка;
  • объем приобретенного топлива;
  • реквизиты компании;
  • стоимость бензина, дизтоплива или газа.

При отсутствии каких-либо данных такой документ признается недействительным, а человека, который его предоставил, привлекут к административной ответственности.

Поэтому, перед покупкой чека для предоставления в бухгалтерию или руководителю компании, следует убедиться в надежности фирмы, которая его изготовила.

Наша компания предлагает чеки на бензин , которые будут полностью соответствовать общепринятым правилам и нормам, так как мы связываемся с АЗС, которая продала вам горючее. Т. к. наши чеки абсолютно легальные, у работников бухгалтерии или работодателя они не вызовут подозрений.

Правила оформления чеков

Стандартные чеки должны содержать такую информацию:

  1. Название компании, продающей топливо.
  2. Номер АЗС.
  3. Адрес заправки.
  4. Порядковый номер чека.
  5. Наименование горючего.
  6. Стоимость и объем.
  7. Общая сумма оплаты.
  8. Способ оплаты.
  9. ИНН компании или предпринимателя.
  10. Дата и время покупки.
  11. Имя кассира.
  12. Контактные данные и реклама.

В каких случаях стоит купить транспортную накладную на перевозку груза и чеков на бензин?

Если вы не взяли или потеряли квитанцию, полученную на АЗС. Обратите внимание – имеет смысл совершать приобретение только при легитимных причинах. Если вы хотите купить чек на бензин и предоставить его в суд, но при этом не заправляли машину и находились в другом месте – обман может быть выявлен.

В чем наши преимущества

Мы располагаем большой базой топливных чеков и предоставляем только качественные документы, соответствующие всем нормам. При проверке чека или накладной на перевозки груза подтвердят его подлинность.

При утере настоящего документа, мы можем связаться с заправочной станцией и сделать копию, которая будет на 100% идентична оригиналу. Если такого документа не было совсем, то его покупка будет большим риском.  

Отзывы